当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

创新孵化理想,创业点亮未来

——“砼心协力”团队赴广州建筑集团一行洽谈会

发布者:[发表时间]:2019-07-17 [来源]: [浏览次数]:

2019621日下午Asquared新型胶凝材料“砼”心协力团队成员罗甜恬、杨志辉、邓丽思、刘卫森、刘亚杰五人在陈炳聪、谢丹老师的带领下,前往广州建筑集团就白云区长堆白云机场项目的相关施工情况进行实地勘察,推动进一步合作。

会议开始,广建集团一公司刁一鸣书记致辞并对“砼心协力”团队的成员及两位老师的造访表示热烈欢迎。刁书记逐一介绍了与会的集团经理,部门员工,并表示同为广州大学校友希冀能为学校做出力所能及的贡献,也希望此行能给团队老师及同学带来新的收获。

“砼”心协力团队指导老师陈炳聪介绍广州大学-淡江大学工程结构灾害与控制联合研究中心及团队项目概况,并对广建集团的热情接待表示深切的感激,希望进一步达成合作。

由罗甜恬介绍“第五届中国‘互联网+’大学生创新创业大赛”参赛项目:Asquared新型胶凝材料——全球环保高性能材料领跑者;随后双方进行了为时20分钟的交流,“砼”心协力团队成员就集团职工提出的问题进行答疑,得到了员工们的一致认可。

会议最后,刁书记就项目提出建议,希望团队能积极响应国家号召,为党、为人民做贡献,并提出带领团队参观施工现场,希望团队能够脚踏实地,从实践出发,及时发现问题,解决问题。

“砼”心协力团队与集团部分人员合影留念。

希望“砼”心协力团队紧紧抓住粤港澳大湾区和“互联网+大学生创新创业大赛”的良好机遇,从基层做起,群策群力出谋划策,设计打造好品牌项目;并结合创业青年实际,再接再厉,省赛中再创辉煌!